Официальная гарантия.
Бесплатная доставка по Украине

Отзывы покупателей

Японский нож TESCOMA PRESTO 20 см 863049
Очень довольна покупкой! Вчера опробовала,- прекрасно режет пальцы.
• миля 2017-10-20 12:21:56 Рейтинг:
Сковорода TESCOMA ADVANCE ¤ 20 см 598020
Очень довольна сковородкой тескома, особенно ценой.
• Полина 2017-10-18 14:37:01 Рейтинг:
Кастрюля TESCOMA PRESTO с крышкой ¤ 24 см 728224
Чудесная кастрюля по качеству и внешним данным. Очень рада что кума посоветовала зайти на сайт бинекс за ковшом, но я все же выбрала большую и вместительную эту кастрюлю. Пользоваться кастрюлей нравится, очень удобные ручки и крышка.
• Лиза 2017-10-18 14:35:25 Рейтинг:
Стеклянная крышка TESCOMA UNICOVER ¤ 20 см 619020
Крышка суперская! Очень приятная внешне и подходит к моим кастрюлям и сковороде. Спасибо!
• Алина 2017-10-18 14:32:10 Рейтинг:
Противень для картофеля фри TESCOMA DELICIA 40x34 см 623018
Отличная жаровенька для любимой картошечки! Крепкая, вместительная, хорошего качества. Рада что удалось купить за недорого. Спасибо.
• Оля 2017-10-18 14:27:55 Рейтинг:
Набор посуды AMBITION, 10 предметов 716410
Очень достойный набор посуды. Качество высокое, цена нормальная с учетом НДС и курсом валют. В Греции, например, за такие деньги такой или лучшего качества набор точно не купишь. Была, знаю.
• Наталья 2017-10-18 14:24:32 Рейтинг:
Сковорода TESCOMA ecoPRESTO ¤ 20 см 595020
И я заказала такую сковороду себе из-за цены, предупреждаю сразу. Подозрительная скидка, но понравилось что на эту посуду много хороших отзывов нашла. Осталось проверить. По первой пробе – готовить приятно. Тушила капусту, и после помыть сковородку получилось просто и быстро.
• Полина 2017-10-12 00:31:54 Рейтинг:
Кастрюля высокая TESCOMAPRESTO с воронкой и крышкой ¤ 20 см 728120
Думаю, что буду совершенно права, если скажу на кастрюлю тескома – лучшая. Настолько удобная в пользовании, что готовить наконец-то можно срадостью. Плюс, дочь видит что меня волнует: что, как и в чём я готовлю еду. а кто как ни я дам ей максимально положительный пример будущей хозяйки.
• Виктория 2017-10-12 00:25:53 Рейтинг:
Столовые приборы TESCOMA PORTO, набор 24 предмета 397206
На купівлю цього набору підкупила, звичайно що ціна. Сам набір дуже красивий, елегантний.
• Стас 2017-09-16 10:27:43 Рейтинг:
Кастрюля TESCOMA PRESTO с крышкой, 4,5 л ¤ 24 см 594724
Как только начала поиск красивой и вместительной кастрюли мне попалась вот эта. Не жалею что выбрала купить именно тескому, т.к. посуда в реальности хорошая и по отзывам и на самом деле, практике.
• Таисия 2017-09-15 09:32:44 Рейтинг:
Доски разделочные гибкие TESCOMA PRESTO, набор 3 шт. 378878
Отличный набор досточек. Качественный пластик, удобные.
• Юля 2017-09-14 13:46:29 Рейтинг:
Кастрюля TESCOMA PRESTO с крышкой ¤ 22 см 728222
Кастрюлей очень довольна. И несмотря на цену, планирую если и брать качественную посуду, то только этого производителя.
• Аня 2017-09-13 14:22:30 Рейтинг:
Распылитель масло / уксус TESCOMA CLUB 650346
Отличное приобретение всего за 200грн. я и не подумывала раньше, что такой аксессуар может так пригодиться на кухне. лично дл меня во многом облегчает задачу приготовление пищи.
• Раиса 2017-09-13 14:18:57 Рейтинг:
Форма для выпечки/формочка Пасхальное яйцо DELICIA 623344
Достаточно интересной формы изделие для выпечки. И наверно потому что мне очень нравится готовить, и особенно выпекать, я в этом и знаю толк. Форма оказалась для меня идеальной. Качество на порядок выше по сравнению с не брендовой посудой. Пока все устраивает.
• Лера 2017-09-12 17:41:13 Рейтинг:
Сковорода TESCOMA ecoPRESTO ¤ 20 см 595020
Давно искала хорошую сковородку и наконец нашла! Недорогая и действительно отличного качества. Антипригарные свойства как в самой дорогой сковороде. Пользоваться и мыть после жарко и тушения тоже удобно.
• София 2017-09-12 17:35:17 Рейтинг:
Посуда ГК БИНЕКС (тм)
Интернет магазин посуды
Посуда TESCOMA Украина © 1999