Официальная гарантия.
Бесплатная доставка по Украине

Выпечка. В чем удобнее ее готовить

Противень 

Сложно найти хозяйку, которая не любила бы готовить в духовом шкафу…

Для того, чтоб стояние у духовки приносило больше удовольствия надо иметь хорошего и качественного помощника. Конечно же следует правильно выбирать противень. Противень представляет собой металлическую пластинку с загнутыми вверх краями. Но чтобы противень прослужил вам длительное время и был удобен в использовании его стоит правильно выбрать.

Самые первые противни были ужасно не удобны в использовании и, к тому же, были достаточно тяжелы. Их изготавливали из железа или же чугуна. Блюда, приготовленные на них, постоянно пригорали. На сегодняшний день, для изготовления противней используют такие материалы как нержавеющая сталь или алюминий высокого качества.

Следует выбирать противни с антипригарным покрытием, которое спосбно защитить изделие от разнообразных механических повреждений. На таких противнях удобно готовить ведь к их дну ничего не пригорает. Большую популярность имеют противни с грунтовочным антипригарным покрытием.

Если вы отдаете предпочтение такой выпечке, как булочки, сухое печенье, пирожные, то вам следует обратить свое внимания на плоские противни. Если же вас больше привлекает приготовление многослойных и бисквитных пирогов, рулетов и подобных блюд, то целесообразнее выбирать противни с бортиками в 2,5 см. Противни, которые имеют внутреннюю вафельную поверхность предназначены для приготовления блюд на гриле.

Выбирая противень также примите во внимание, что от краем противня до стенок духового шкафа должно быть расстояние не менее пяти сантиметров. Также, если вы хотите, чтоб противень служил вам долго и качественно не стоит экономить на нем. Помните, что приобретая качественные противень, вы приобретаете надежного помощника.

 

Посуда ГК БИНЕКС (тм)
Интернет магазин посуды
Посуда TESCOMA Украина © 1999