Официальная гарантия.
Бесплатная доставка по Украине

Отзывы покупателей

Сушка для салата TESCOMA HANDY 643590
Купила сушку для салата с красивой зеленой крышечкой. Замечательная сушка! И красивая, и удобная. Отлично просушивает листья салата и зелень. Как оказалось, очень даже комфортная вещь для дома.
• Яна 2017-08-23 12:26:16 Рейтинг:
Емкость для продуктов TESCOMA PRESIDENT 0,8 л 895022
Удобная и безопасная емкость, еще хорошо вместительная. Незначительная скидочка, но все же приятно. Спасибо.
• Женя 2017-08-23 12:16:02 Рейтинг:
Лист для выпечки глубокий с пластмассовой крышкой TESCOMA DELICIA 33 x 23 см 623042
Рада что купила этот лист для выпечки. Действительно мега удобный.
• Юля 2017-08-23 12:13:06 Рейтинг:
Формочка для двухцветных маффинов Delicia 630089
Хорошие формы для маффинов, простые и недорогие.
• Ира 2017-08-22 10:19:06 Рейтинг:
Ножи непристаючим лезвием и Овощечистка TESCOMA PRESTO TONE, комплект 3 шт. 863150
Классные ножи. Самое важное для меня комфортная рукоятка. Вот тут она просто идеальная.
• Наталья 2017-08-22 10:17:45 Рейтинг:
Кастрюля высокая TESCOMAPRESTO с воронкой и крышкой ¤ 20 см 728120
Отличная кастрюля. Купить тескому выбрали из-за отзывов, уж больно положительные на всех сайтах. Кастрюлю купили практически только что, поэтому пока всем довольна. Главное поверхность легко мыть и сделана она действительно из особого металла.
• Анна 2017-08-20 14:43:55 Рейтинг:
Доски разделочные гибкие TESCOMA PRESTO, набор 3 шт. 378878
Довольна что в наборе 3 досточки. Очень практичные и удобные, особенно среднего размера понравилась.
• Дарья 2017-08-20 14:30:54 Рейтинг:
Удалитель черешневых косточек HANDY 643630
Слушайте! Классное приспособление. А я и не ожидала вовсе! Чистить ягодки от кости в считанные секунды! Удобный и мега компактный агрегат. Ну супер, я спасена!
• Ульяна 2017-08-18 01:00:21 Рейтинг:
Поверхность для раскатки теста TESCOMA , 58х48 см 629384
Долго сомневалась купить или не купить эту поверхность для раскатки теста, но всё же решилась, и что самое характерное – довольна! Обалденная вещь! Прочная, отлично лежит на поверхности стола, удобная. Поэтому кто думает так же долго как я – рекомендую покупать. Супер вещь для кухни!
• Полина 2017-08-16 01:01:38 Рейтинг:
Форма для выпечки/формочка Пасхальное яйцо DELICIA 623344
Форма для выпечки очень понравилась. Сама по себе оригинальная яичная конструкция формы очень привлекательна. Блюда получаются очень красивыми, плюс если их украшать. А я вам скажу, в том то и дело, что приготовленное хочется украшать и украшать…! Стимул прям какой-то сделать покрасивее. Проверка качества пока в процессе.
• Ира 2017-08-11 10:01:11 Рейтинг:
Нож с керамическим лезвием TESCOMA VITAMINO 9 см 642720
Керамический нож сказочный! Очень легкий и удобный. Керамика прочная – нож упал, остался целым и невредимым. Рекомендую этого поставщика, понравилась консультация, толковый менеджер.
• Нина 2017-08-11 09:53:33 Рейтинг:
Кастрюля высокая TESCOMA HOME PROFI с крышкой ¤ 18 см 3,0 л 774018
Отличная высокая вместительная кастрюля. Качество (вообще) торговой марки нам нравится. Когда-то давно покупали ковш на подарок и термос. Купили кастрюлю тескома с расчетом готовить в больших количествах. Очень надеюсь, что качество посуды оправдает её цену полностью.
• Катя 2017-07-29 14:49:47 Рейтинг:
Кастрюля TESCOMA VISION ¤ 22 см с крышкой, 4,0 л 779222
Кастрюля тескома – просто прелесть! Большая, вместительная, очень подходит мне в интерьер. Купить решила кастрюлю именно этого производителя, отталкиваясь от положительных отзывов покупателей. Удобная, мыть просто и быстро, готовить в удовольствие! Спасибо! Довольна очень!
• Таня 2017-07-22 11:53:07 Рейтинг:
Тарелка глубокая TESCOMA CREMA, 21x21 см 387050
Тарелка – супер! Красивая не то слово! Белоснежный фарфор – а что может быть лучше?! На столе смотрится – одно удовольствие! Решила купить тарелку тескома и таким простым способом познакомиться с посудой торговой марки поближе. Что сказать – я довольна. Посуда отличного качества.
• Таня 2017-07-16 19:24:46 Рейтинг:
Емкость для продуктов TESCOMA MONTI 1,4 л 894824
Отличная банка для сыпучих, большая и емкая. Прочное стекло, т.к. банка падала и не разбилась.
• Евгения 2017-06-28 17:16:58 Рейтинг:
Посуда ГК БИНЕКС (тм)
Интернет магазин посуды
Посуда TESCOMA Украина © 1999