Официальная гарантия.
Бесплатная доставка по Украине

Любителям ветчины посвящается…

Любителям ветчины посвящается…

Ассортимент колбасных изделий в магазинах сейчас очень большой.

Сомнения только в качестве и пользе. Практически в каждой семье в холодильнике «припасен» кусочек на бутерброд на завтрак, с собой на работу. Но не всегда то, что вкусно пахнет, также приятно на вкус. Поэтому многие хозяюшки, заботясь о здоровье своей семьи, а особенно детей, так как это они основные любители данного перекуса, стали готовить дома  из проверенных продуктов «настоящую» колбасу. А ведь и вправду - умеючи можно и горы свернуть. А еще проще это сделать, имея под рукой ветчинницу TESCOMA Presto. Вместе с ней вы легко приготовите колбасу, ветчину и много других вкусных блюд, и что самое главное – без особых усилий!

Внешне ветчинница Тескома выглядит странно – она похожа на большую термокружку.

На самом деле это контейнер из термостойкого пластика, конструкция которого очень продуманна: сверху контейнер закрывается крышкой с прессовочной пружиной. Крышка имеет отверстия для выхода пара, слива жидкости, также туда можно вставить кулинарный термометр для замера температуры внутри. На шкале термометре отмечена оптимальная температура воды во время тушения. В крышке есть специальные пазы, куда вставляется адаптер для приготовления половины порции (если есть такая необходимость). Снизу у ветчинницы расположены ножки из термо-силикона, чтобы при приготовлении ветчина не пригорала.

В комплект к ветчиннице идет инструкция с подробным описанием ее правильного использования, а также много рецептов приготовления разных вариантов колбасных изделий.

Нужно лишь заложить приготовленный фарш внутрь, поставить в холодильник на два часа (в инструкции написано, что надвое суток, но это не обязательно) и ставить тушить в кастрюльке с водой до готовности на протяжении 2-3 часов. Готовность ветчины (колбасы) очень легко проверить с помощью термометра -  вставив его в одно из отверстий для слива и замерив температуру внутри, у готовой ветчины она 60-70 градусов. Затем ее охладить (можно в той же кастрюльке только с холодной водой) и поставить в холодильник на 4 часа. После охлаждения можно уже вынуть готовую ветчину из ветчинницы аккуратно потянув за верхний рычаг. Выход очень хороший: из 1кг мяса получается более 900грм ветчины! А вкус! И главное – никаких ароматизаторов, красителей и консервантов!

Утром порезали тоненько ножом для ветчины, на сервировочную тарелочку выложили с тостами и яичницей, кофе или чай сделали – идеальный, сытный и полезный завтрак готов!

Приятного вам аппетита! 

Посуда ГК БИНЕКС (тм)
Интернет магазин посуды
Посуда TESCOMA Украина © 1999